Macarronada Expressa
Ingredientes
- 150 grama(s) de carne moída
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 1/2 cebola(s) média(s)
- 50 grama(s) de mussarela em pedaço
- 1/2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher(es) de sopa de creme de leite
- 1 ½ xícara(s) de chá de água
- 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
- 1/3 pacote(s) de macarrão parafuso
- 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Colocar 1 ½ xícara(s) de chá de água para ferver
- Na panela de pressão colocar 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, dourar 1/2 cebola(s) média(s) picada(s), a carne moída, juntar 1 tablete(s) de caldo de carne, 1/2 colher(es) de sopa de sopa de extrato de tomate, 1/2 colher(es) de sopa de creme de leite, 1/2 colher(es) de sopa de manteiga, 1/3 pacote(s) de macarrão parafuso e por último a água fervendo
- Tampar a panela e quando pegar pressão contar 3 minutos e desligar, não abrir a panela deixar a pressão sair por completo
- Depois de retirar a pressão abrir a panela, colocar em uma travessa aquecida no bafo de uma panela, misturar 50 grama(s) de mussarela em pedaço picada em cubos pequenos e 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- Servir em seguida
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/