Salada de rúcula com alcachofra
Ingredientes
- 1 fundo de alcachofra (já cozido com sal)
- 3 ou 4 folhas grandes de rúcula
- 1 fatia grossa de queijo branco, cortada em tiras
- 1 tomate seco grande
- 1 azeitona preta grande
- Azeite de oliva
- Alho frito
Modo de preparo
- Arrume as folhas de rúcula no prato.
- Bem no centro, coloque o fundo de alcachofra, o tomate seco e a azeitona por cima.
- Arrume as tiras de queijo branco.
- Despeje um fio de azeite e polvilhe o alho frito.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/