Nhoque pingado
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 litro(s) de água
- 1 colher(es) de chá de sal
- 4 batata(s) média(s)
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de chá de sal
- 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher(es) de sopa de margarina
- 2 ovo(s)
- 3 xícara(s) de chá de molho básico de tomate
Modo de Preparo
- Em uma panela colocar 1 litro(s) de água com 1 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de sopa de óleo e deixar ferver.
- Preparar o Nhoque:
- Cozinhar 4 batata(s) média(s), passar pelo espremedor e bater bem com a colher de pau
- Misturar em seguida, 2 ovo(s), 1/2 colher(es) de sopa de margarina, 1 colher(es) de chá de sal, sempre batendo
- Depois misturar alternadamente, 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo e 1/2 xícara(s) de chá de leite, sempre batendo
- Aquecer 3 xícara(s) de chá de molho básico de tomate e reservar
- Depois que a água ferver, com a ponta de uma colher de chá, ir pingando a massa na água fervente
- Quando o nhoque subir, ir retirando da panela, e colocando em uma vasilha já forrada com parte do molho já bem aquecido, salpicar 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado, e colocar o restante do molho por cima, para o nhoque não grudar
- Servir em seguida
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/