Assado de porco à canadense
Ingredientes
- 1 colher (café) de mostarda
- 500g de assado de porco
- 500g de favas
- 50g de banha
Modo de preparo
- Cate e lave as favas e mergulhe durante algumas horas em água fria, cozinhando-as, após, até a casca se desprender.
- Doure o porco dos dois lados na banha, cercá-lo de favas, juntando a mostarda, sal e pimenta.
- Cozinhe o porco em panela descoberta até que ele absorva o molho, durante pouco mais de 1 hora.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/