Arroz de leite caipira
Ingredientes
- 1 xicara de chá de arroz
- 2 xícaras de (chá) de água
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- canela a gosto
- 2 litros de leite
- 3 ovos
Modo de Preparo
- Numa panela grande com tampa, cozinhar o arroz na água
- Quando estiver cozido e quase seco, juntar o leite, destampar a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando para não grudar; até formar um creme mole
- Bater na batedeira os ovos inteiros com o açúcar; até obter um creme leve, como uma gemada
- Juntar ao arroz e mexer com uma colher de pau por 5 minutos
- Retirar do fogo e colocar numa travessa ou em tigelinhas
- Polvilhar com canela
- Durante o cozimento pode-se também acrescentar uma casca de limão ou laranja, ou ainda cravo e canela em pau.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/