Parmantier com ovos mexidos e bacon
Ingredientes
- 200g de purê de batatas
- 1 pitada de noz-moscada
- Manteiga a gosto
- Pimenta a gosto
- Bacon em fatias
- Sal a gosto
- 1 gema
- 2 ovos
Modo de preparo
- Misture o purê de batata, a gema, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto e frite numa frigideira pincelada com manteiga (pingue a massa).
- Deixe cada lado do parmantier fritar durante cerca de um minuto.
- Com 2 ovos, sal e pimenta a gosto, prepare os ovos mexidos, raspando o fundo da frigideira com uma espátula até que fiquem prontos.
- Asse previamente algumas fatias de bacon à temperatura de 80º por cerca de 2 horas e 30 minutos e sirva os ovos e o bacon a acompanhar o parmantier.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/