Caneloni surpresa
Ingredientes
- 1 tablete(s) de caldo de galinha
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 2 litro(s) de água
- 1/3 pacote(s) de macarrão cabelo de anjo
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de orégano seco
- 1 cebola(s) pequena(s)
- 100 grama(s) de mussarela fatiada
- 150 grama(s) de peito de peru fatiado
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- 2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate
Modo de Preparo
- Em uma panela colocar 2 litro(s) de água, 1 colher(es) de chá de sal, 1 colher(es) de sopa de óleo e 1 tablete(s) de caldo de galinha, deixar levantar fervura
- Quando a água estiver fervendo, colocar na panela 1/3 pacote(s) de macarrão cabelo de anjo e mexer com um garfo grande para não grudar, cozinhar até ficar al dente
- escorrer e passar em água fria
- Colocar em uma travessa e temperar com 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 colher(es) de sopa de orégano seco
- reservar.
- Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para gratinar
- Dividir 150 grama(s) de peito de peru fatiado, 100 grama(s) de mussarela fatiada da seguinte forma: duas fatias de peito de peru e uma de mussarela deixando sempre a mussarela por cima, em seguida colocar uma porção de macarrão reservado, por último distribuir um pouco de 1 bisnaga de requeijão cremoso, enrolar os frios deixando um pouco de macarrão para fora nos dois lados
- repetir esse procedimento até terminar os frios
- Reservar
- Em uma panela aquecer 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e dourar 1 cebola(s) pequena(s) ralada, juntar 2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate e 1 colher(es) de chá de sal deixar ferver de 5 a 7 minutos aproximadamente até engrossar um pouco o molho
- Em uma travessa colocar os rolinhos de canelloni, despejar o molho por cima, polvilhar 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por 10 minutos aproximadamente
- Servir em seguida
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/