Torta mousse delícia
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado sabor morango (165g)
- 100g de margarina
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de geléia de morango
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes.
- Transfira para uma tigela e misture a margarina até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o morango com o creme de leite e o leite condensado.
- Junte a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata apenas para misturar.
- Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, cubra com a geléia e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/