Cassata de ricota com frutas
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó
- 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
- 1 colher (sopa) de amêndoas
- Cerejas e folhas de hortelã para decorar
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 50 gramas de chocolate
- 400g de ricota
- 10 cerejas sem açúcar
- 4 biscoitos salgados
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os biscoitos esfarelados, as amêndoas trituradas e o chocolate picado.
- Misture e reserve.
- Coloque a ricota esfarelada, o adoçante e as frutas cristalizadas (damascos e cerejas), e misture.
- Acrescente o iogurte desnatado e mexa para se agregarem todos os ingredientes.
- Forre com papel filme uma forma desmontável (n° 22 cm).
- Coloque uma camada de farofa e sobre ela a massa de ricota, apertando bem com uma colher, cubra com o restante da farofa.
- Cubra com papel filme e leve ao freezer por 12 horas.
- Retire da forma e decore com cerejas e folhas de hortelã.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/