Cascata de legumes
Ingredientes
- 1 colher (chá) de manteiga
- Vegetais da estação a gosto (abobrinha, tomatinhos, brócolis, pimentão, rabanete, pepino, cenoura, ervilha, vagens e outros)
- Ervas frescas a gosto (estragão, salsinha, ciboulette e outras)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Folhas tenras de rúcula e alface a gosto
- Caldo de legumes o quanto baste
- Flores comestíveis a gosto
- 4 fatias de presunto cru
Modo de preparo
- Lave, descasque e corte os vegetais.
- Branqueie individualmente em água fervente salgada, mergulhe em um banho de água e gelo e escorra.
- Lave as folhas, as ervas e as flores e deixe secar.
- Em uma frigideira doure o presunto cru, escorra o excesso de gordura e deglace a frigideira no fogo, com caldo de legumes.
- Junte a manteiga para emulsionar um pouco e acrescente os vegetais.
- Ajuste o sal, tempere com pimenta e esquente bem.
- Passe os vegetais para os pratos, montando-os.
- Adicione as folhas, ervas e flores e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/