Peito de peru com molho de laranja
Ingredientes
- 1 peito de peru desossado e temperado (1 kg)
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 5 folhas de hortelã
- 1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média ( 180°C ).
- Coloque o peito de peru em uma assadeira média.
- Espalhe o alecrim e regue com 1 xícara (chá) de suco de laranja.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
- Retire o pape-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando.
- Coloque o peito de peru em uma travessa.
- Retire o molho da assadeira, junte o restante do suco de laranja e bata no liqüidificador com a hortelã.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
- Junte a maionese, mexendo até que o molho fique homogêneo.
- Sirva o peito de peru cortado em fatias finas e o molho à parte.
- Dica: Se o peito de peru não for comprado já temperado, deixe-o de véspera no tempero com 1 colher (chá) de sal, 2 dentes de alho amassados e meia xícara (chá) de vinho branco seco, vire de vez em quando.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/