Picanha ao molho de ervas
Ingredientes
- 1 peça de picanha de mais ou menos 1,2 kg
- 1 ramo de alecrim
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 ramo de tomilho
- 4 manjeronas frescas
- 6 colheres (sopa) de cheia de azeite de oliva
- 1 pitada de pimenta do reino
- Sal grosso a gosto
- Fatie a picanha em postas de aproximadamente 1 cm.
- Coloque o sal grosso e ponha para grelhar em um braseiro bem vermelho.
- A parte amasse bem as ervas misturando com o azeite, se achar necessário, coloque uma pitada de sal.
- Quando a picanha estiver no ponto desejado, retire-a do fogo e distribua uma porção do molho de ervas.
- Sirva com arroz branco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/