Clafoutis de cereja
Ingredientes
- 180 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de miolo de amêndoa moído
- 4 ovos
- 2 gemas
- 6 colheres (sopa) de natas espessas
- 600 g de cerejas
- Açúcar em pó para polvilhar
- Manteiga para untar
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhe com um pouco de açúcar.
- Reserve.
- Misture muito bem o açúcar com o amido de milho e as amêndoas moídas numa tigela grande.
- Junte os ovos e as gemas, previamente batidos.
- Adicione as natas e bata com uma vara de arames até a massa ficar ligada e homegênea.
- Espalhe as cerejas pela forma.
- Verta delicadamente a massa sobre as cerejas.
- Leve ao meio do forno por 20-25 minutos.
- Retire o clafoutis do forno e polvilhe com um pouco de açúcar em pó e deixe esfriar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/