Arroz com alho poró
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 2 alhos-porós cortados em rodelas
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) e meia de arroz lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 200 g de queijo-de-minas frescal cortado em cubos
- 1 xícara (chá) e meia de maionese
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) creme vegetalem fogo médio, junte a cenoura e os alhos-porós.
- Refogue por 3 minutos, retire e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o restante do creme vegetal em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a água e o sal.
- Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar.
- Adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar.
- Junte o queijo, a maionese, a salsinha e misture.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/