Torta creme de papaia
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de água
- 2 mamões papaia maduros sem casca e sem sementes
- 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 pacotes de biscoito de amido de milho
- 6 bolas de sorvete de creme
- Licor de cassis a gosto
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, transfera para uma tigela e misture com a manteiga.
- Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 25cm de diâmetro e reserve.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- No liqüidificador, bata os mamões, a gelatina, o sorvete e o açúcar até misturar bem.
- Despeje sobre a massa e leve ao congelador por 2 horas.
- Retire e desenforme.
- Sirva coberto com licor de cassis.
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