Tender com molho de romã e uvas verdes
Ingredientes
- 1 tender pequeno
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de suco concentrado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 romã grande
- 20 uvas verdes cortadas ao meio
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média ( 180°C ).
- Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande ( 40 x 38 cm ).
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no suco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e o creme vegetal.
- Misture delicadamente.
- Reserve.
- Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho.
- Sirva o tender quente ou frio.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/