Pescada com crosta de parmesão
Ingredientes
- 40g de queijo parmesão ralado
- 40g de farinha de rosca fresca
- 50g de manteiga derretida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Raspas de ½ limão tahiti
- 1 filé de pescada limpa
Modo de preparo
- Limpe os filés de pescada, tempere com sal e pimenta e mantenha refrigerados.
- Prepare uma farofa, misturando farinha de rosca, raspas de limão e queijo parmesão.
- Passe o filé pela manteiga, empane na farofa, asse em forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos, em assadeira bem untada e sirva imediatamente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/