Nhoque de Ricota e Espinafre do Edu Guedes
Ingredientes
- 1 xícara de ricota ralada
- 1 xícara de parmesão light ralado
- 1/3 xícara de mussarela light ralada
- 3 ovos
- ½ xícara de espinafre picado
- 1 colher rasa de sal
- 1 xícara de farinha
- Molho de tomate:
- 2 latas de tomate pelate
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- ¼ xícara de manjericão
Modo de Preparo
- Nhoque:
- Misture todos os ingredientes
- Deixe a farinha por último.
- Molho:
- Refogar o alho e a cebola
- Colocar o tomate
- Acertar o sal e a acidez com a manteiga e o açúcar.
- Colocar o manjericão quando servir.
Informações Adicionais
Rendimento: 3 porçõesCusto: R$18,00
Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/