Costeleta de cordeiro com salada de cordeiro
Ingredientes
Salada
- 1 colher (sopa) das sementes da romã
- 1 colher (chá) de azeite extra-virgem
- ½ colher (chá) de coentro em grão
- 80g de lentilhas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco e raspas de ½ limão
- 1 romã cortada ao meio
- ½ cebola picada
Molho
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (chá) de mel de engenho
- ½ dente de alho (pequeno) batido
- 30 ml de azeite extra-virgem
- Sementes de romã
Costeletas
- 8 costeletas de cordeiro marinadas em azeite, alho, raspas de limão, vinagre de maçã, sal e pimenta por 4 horas.
- Mel para untar as costeletas
Modo de preparo
Salada
- Retire o miolo da romã e separe as sementes.
- Cozinhe as lentilhas separadamente e misture, ainda quente, com os outros ingredientes, exceto as sementes da romã.
- Coloque a salada de lentilha dentro da metade de cada romã e enfeite com as sementes, reservando, porém, um pouco para decorar o molho.
Molho
- Coloque todos os ingredientes, exceto as sementes de romã em um processador.
- Acrescente as sementes, na hora de servir.
- Grelhe as costeletas inteiras, untando com mel, deixando bem rosada por dentro.
- Corte as costeletas e sirva em volta da salada de romã, temperada com o molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/