Lombo com molho de damasco
Ingredientes
Lombo
- 500g de lombo de porco cortado em cubinhos de 1cm
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 1 ½ xícara (chá) de geléia de damasco
- 6 colheres (sopa) de mostarda
Especiarias
- 1 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino preta moídos
- 1 colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino branca moídos
- 2 colheres (chá) de tomilho seco esfarelado
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- Sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todas as especiarias e misture bem.
- Cozinhe a mostarda e a geléia em fogo brando até obter uma mistura homogênea.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Polvilhe os cubos de lombo com as especiarias e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela, aqueçar a manteiga e o óleo e acrescente os cubos de lobo e mexa até dourar.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- Coloque em uma travessa e regue com o molho de damasco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/