Torta parmentieur
Ingredientes
- 1kg de batatas de boa qualidade cozidas e espremidas ainda quentes
- 700g de carne moída refogadinha com temperos a gosto
- 6 gemas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma forma refratária e reserve.
- Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem.
- Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.
- Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas.
- Pincele a superfície com gema e leve ao forno para dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/