Enformado de batata com mussarela
Ingredientes
- 1kg de batatas em rodelas bem fininhas
- 1,5 colher (sopa) margarina
- 1 pitada de pimenta
- 400g de mussarela
- 1 copo (requeijão) de leite levemente salgado
- 1 lata de creme de leite
- Parmesão a gosto
Modo de preparo
- Regue as batatas com a margarina derretida e, em uma forma bem untada, alterne camadas de batata e mussarela até alcançar a altura desejada na forma.
- Misture o leite com uma pitada de pimenta e cubra as batatas.
- Espalhe por cima 1 lata de creme de leite e bastante parmesão.
- Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar bem e as batatas estarem macias.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/