Purê de Castanhas Portuguesas
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de castanha(s) portuguesa
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
- 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Cozinhar em panela de pressão 2 xícara(s) de chá de castanha(s) portuguesa com água suficiente para cobri-las, por 20 minutos aproximadamente depois de pegar pressão, escorrer
- Passar as castanhas portuguesas pela máquina de moer carne na peça lisa
- Acrescentar 1/2 colher(es) de sopa de açúcar, 1 colher(es) de chá de sal, 1/2 colher(es) de sopa de manteiga e 1 xícara(s) de chá de leite
- Bater muito bem para o purê ficar fofo
- Levar ao fogo mexer até aparecer o fundo da panela
- Colocar em uma travessa funda pré-aquecida no bafo de uma panela
- Servir em seguida
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/