Bistequinha suina ao forno
Ingredientes
- 8 bistecas de porco
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de tempero baiano
- 100 ml de vinho branco
- 100 ml de azeite,
- 100 ml suco de laranja ou abacaxi
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Limpe as bistequinhas.
- Depois tempere com sal e alho, coloque em um tabuleiro e reserve.
- Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
- Assim que estiver tudo bem misturado, acrescente esta mistura nas bistequinhas suínas.
- Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verifique o sal.
- Leve para assar em forno preaquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até dourar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/