Cocada de forno especial
Ingredientes
- 3 claras
- 250 g de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 200g de coco fresco ralado
Modo de preparo
- Em uma panelinha, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, sem ferver, até dissolver o açúcar.
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o coco ralado.
- Despeje as claras e misture bem.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C.
- Asse por aproximadamente 20 minutos, até que fique dourada.
- Sirva quente ou frio.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/