Abobrinha com queijo
Ingredientes
- 3 abobrinhas
- 1 caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 lata de polpa de tomate (350g)
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento.
- Prepare o molho misturando o caldo, o azeite , o orégano, tempere as abobrinhas e reserve.
- Misture OS dois queijos e a farinha de rosca e reserve.
- Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e OS queijos reservados.
- Termine com OS queijos.
- Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora.
- Sirva a seguir.
- Não descasque as abobrinhas.
- Basta raspá-Las com a lâmina da faca.
- Se preferir, substitua as abobrinhas por duas berinjelas médias.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/