Filé de peixe ao parmesão
Ingredientes
- 600g de filé de peixe temperado com limão e pimenta do reino (opcional)
- 6 colheres (chá) de maionese misturada com 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão misturado com 1 colher (chá) de páprica
Modo de preparo
- Passe o filé na maionese e no parmesão até que absorva bem.
- Arrume o filé numa forma refratária e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na potência máxima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/