Bolo de milho do arraiá
Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de coco seco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
- Bata o milho no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
- Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
- Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
- Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha, o coco e misture bem.
- Por último, junte o fermento.
- Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo.
- Asse em forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno.
- Quando estiver morno, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/