Arroz com passa e amêndoa
Ingredientes
- 3 3/4 xícara (chá) de arroz
- 350 g de manteiga ou margarina
- 2 cebolas médias bem picadas
- 2 dentes de alho bem picado
- 1 pitada de canela em pó
- Sal
- Água fervente
- 2/3 xícara (chá) de passas brancas
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele cortadas em lascas
- 1/2 colher (sopa) de páprica doce
- Derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho e frite até que a cebola esteja macia e translúcida.
- Junte o arroz e frite por uns 6 minutos, mexendo freqüentemente.
- Junte o sal a gosto e uma pitada de canela em pó.
- Adicione a água fervente o suficiente para que cubra o arroz por uns 3 1/2 cm.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja macio.
- Acrescente as passas, as amêndoas e a páprica e misture bem.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/