Arroz doce light na panela de pressão
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz lavado
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite desnatado em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 pau de canela grande
- 6 cravos da Índia
- 1 casquinha de limão
- Adoçante a gosto
- Canela em pó para polvilhar
- 1/2 vidro de leite de coco light (opcional)
Modo de preparo
- Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela.
- Tampe a panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a chiar).
- Enquanto cozinha, bata no liquidificador uma xícara (chá) de leite desnatado e uma xícara (chá) de leite desnatado em pó, por 3 minutos.
- Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido.
- Junte a mistura de leite o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz.
- Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.
- Pode usar qualquer tipo de adoçante.
- Se estiver usando o culinário, poderá juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo.
- Se este não for o caso, e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoce só depois de pronto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/