Batata reganada
Ingredientes
- 1kg de batatas cruas em rodelas grossas
- 2 tomates picadinhos
- 2 cebolas picadas
- 1 maço de cheiro verde picado
- Óleo
- Sal
- Pimenta
Modo de preparo
- Em uma panela comum, sem pressão, alterne camadas de batata, tomate, cebola e cheiro verde.
- Misture 2 xícaras (chá de água) com sal suficiente para deixá-la levemente salgada e uma pitada de pimenta do reino e um pouquinho de óleo e despeje sobre as batatas.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
- De vez em quando verifique o nível de água para que não seque demais.
- Sirva quente ou fria.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/