Molho agridoce à siciliana
Ingredientes
- 8 tomates maduros
- 2 cebolas picadas
- Salsa picada
- Manjericão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- Sal e pimenta do reino
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
- Sirva com peixe ou carne
- Tire a pele e as sementes dos tomates e corte em pequenos cubos.
- Frite as cebolas no azeite durante 5 minutos.
- Junte os tomates e refogue-os por cerca de 10 minutos.
- Tempere com sal e a pimenta do reino, misture a salsa e o manjericão e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
- Junte o açúcar, a canela e o vinagre.
- Cozinhe mais 10 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/