Bolinho de batata com parmesão
Ingredientes
- 6 batatas médias cozidas em água e sal, descascadas e amassadas ainda quentes
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha d trigo
- 1 colher de (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Descanse as batatas espremidas na geladeira por 2 horas e misture bem com os demais ingredientes.
- Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga e forme montinhos sobre uma frigideira com óleo bem quente (no fogo, claro).
- Retire do fogo quando estiverem bem dourados e escorra bem em papel absorvente.
- Sirva-os bem quentes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/