Cocada com canela
Ingredientes
- 1 coco ralado
- 1 xícara (chá) de água
- 3 cravo-da-índia
- 3 canela em pau
- 3 gema de ovo peneirada
- 3 colheres (sopa) de adoçante
Modo de preparo
- Misture o adoçante à água e leve ao fogo.
- Quando ferver, junte o coco ralado, os cravos e a canela.
- Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
- Retire do fogo.
- Espere esfriar um pouco.
- Tire os cravos e a canela.
- Adicione as gemas e mexa bem.
- Volte ao fogo, continue mexendo por mais uns dois minutos, até que comece a ferver, novamente.
- Retire e deixe esfriar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/