Alcatra com páprica
Ingredientes
- 300 g de alcatra cortada em bifes finos
- Manteiga para fritar
- Óleo
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 xícara (chá) de vinho seco
- Sal ou tempero completo a gosto
- Farinha de trigo a gosto (opcional)
- Tempere os bifes.
- Depois de 1/2 hora, frite-os aos poucos na manteiga misturada com o óleo, reservando a marinada (tempero em que ficou a carne).
- Após fritar os bifes, leve a marinada à mesma frigideira, para reduzir.
- Se preferir um molho mais cremoso, polvilhe um pouco de farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar.
- Quando o molho estiver reduzido, retorne os bifinhos para aquecer.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/