Caçarola de arroz e carne
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 800g de carne tipo coxão duro ou mole em cubos
- 2 cebolas picadas
- 1 cenoura picada
- 1 batata grande picada
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 cubos de caldo de carne
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo
- Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne com a cebola.
- Adicione a cenoura, a batata, o molho de tomate, o sal e o caldo de carne dissolvido na água.
- Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela, junte o arroz e misture rapidamente.
- Feche a panela novamente e cozinhe por mais 10 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair, abra a panela e sirva em seguida, decorada com salsa.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/