Molho de alecrim
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 maço de alecrim (use só as folhinhas)
- 8 dentes de alho, amassados
- 1 cubo de caldo de carne
- 6 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o azeite, o alecrim e o alho
- Leve ao fogo e refogue por 5 minutos
- Retire do fogo
- Junte o caldo de carne esfarelado
- Refogue até ficar homogêneo
- Acrescente o vinho e retire do fogo depois de 2 minutos
- Passe a mistura por uma peneira de metal (malha fina), apertando bem.
Informações Adicionais
Dica: Sirva este molho acompanhando massas.Neste caso, o ideal é já peneirar o molho sobre a massa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/