Torta magnífica
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena sabor chocolate (200g)
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura
- Chocolate Suflair picado a gosto
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, misture com a margarina até obter uma farofa e forre uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro.
- Reserve.
- No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho maria com o chocolate e o creme de leite.
- Coloque em uma tigela, acrescente o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque sobre a massa na forma.
- Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e polvilhe com chocolate picado para servir.
Dica: Para fazer raspas pequenas, utilize chocolate gelado.
Para raspas maiores, use chocolate em temperatura ambiente.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/