Mousse capricho
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja
- 4 colheres (sopa) de água quente
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 2 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas da casca de 1 laranja
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- No liquidificador, bata a gelatina, o chocolate, o suco e a ricota até homogeneizar.
- Com o batedor manual, misture as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro.
- Misture delicadamente ao creme anterior, despeje em taças ou compoteira e leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas.
- Decore com raspas de laranja e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/