Cupcakes do Jornal Hoje por Cristiane Parga
Ingredientes
- 2 xícaras + ¾ de farinha de trigo
- 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (200g)
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos grandes em temperatura ambiente
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Numa vasilha peneire a farinha e reserve.
- Em outra vasilha bata a manteiga até que fique bem cremosa
- Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo por 2 minutos, até que a mistura fique bem fofa
- Acrescente os ovos um por um, e bata bem após cada adição
- Fora da batedeira, acrescente a farinha, intercalando com o leite
- Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento
- Não bata a massa, apenas misture levemente.
- Distribua a massa nas forminhas, mas não ultrapasse ¾ da forma
- Asse por aproximadamente 20-25 min
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Informações Adicionais
Rendem 22 Cupcakes.
Receita exibida em 03/06/10 no Jornal Hoje.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/