Mousse verde
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- Polpa de 1 abacate maduro
- Chantilly a gosto para acompanhar
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria sem deixar ferver e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a polpa de abacate.
- Transfira para uma travessa pequena e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva acompanhado do chantilly pronto.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/