Pavê de acerola
Ingredientes
- 1kg de acerola
- 1/2 litro de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 bolo pronto tipo Pullman sabor laranja
- Suco de 1 laranja para umedecer o bolo
- Fatias de laranja para decorar
Modo de preparo
- Bata a acerola no liqudificador com a água.
- Coe em uma peneira, dispense os pedaços e leve novamente ao liquidificador para bater com o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho.
- Transfira para uma panela.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Arrume metade das fatias de bolo em um refratário de 29 x 17cm.
- Regue com o suco de laranja e coloque metade do creme de acerola.
- Repita a operação com os ingredientes restantes, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com fatias de laranja e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/