Lombo com recheio de mel
Ingredientes
- 500g de lombo de porco
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de mel
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- 1 pão francês torrado e esfarelado
- 1 ramo de tomilho
- Sal
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta.
- Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo e misture com o pão.
- Reserve.
- Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão.
- Enrole e amarre com um barbante.
- Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio.
- Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva.
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