Torta de banana em camadas
Ingredientes
- 12 bananas nanicas em fatias
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque as bananas fatiadas em um refratário médio untado e enfarinhado e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje sobre as bananas.
- Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.
Dica: Use sempre bananas bem maduras no preparo de receitas que vão ao forno.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/