Pavê de ricota com geleia de jabuticaba
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de geleia de jabuticaba
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 bolo tipo Pullman básico em fatias
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com a ricota, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Dissolva a geleia em banho maria e adicione à água mexendo para incorporar.
- Reserve.
- Em uma forma de fundo removível com 24cm de diâmetro, monte o pavê com metade do creme, as fatias de bolo e o creme restante.
- Despeje a geleia derretida e, com um garfo, faça desenhos na superfície para mesclar.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/