Nhoque com Molho de Frango e Berinjela
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 200 g de filé de frango cortado em cubos pequenos
- 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
- 1 lata (140 g) de extrato de tomate
- meio quilo de nhoque pronto
Modo de Preparo
- Em uma panela média, ferva a água em fogo alto e dissolva o cubo de caldo de galinha
- Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio
- Acrescente a berinjela e o extrato de tomate
- Cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até obter um molho encorpado e cremoso
- Cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem, escorra e coloque-o em uma travessa
- Cubra-o com o molho reservado e polvilhe o queijo ralado
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Se preferir, acrescente ao molho 6 azeitonas pretas picadas.Deixe a berinjela de molho em água e sal por 10 minutos, para retirar o sabor amargo. Escorra antes de utilizar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/