Mousse delícia de abacaxi
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 2 latas de açúcar (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 250ml de suco de abacaxi concentrado
- 50ml de suco de limão
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho maria conforme as instruções da embalagem.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
- Coloque em taças individuais e decore com folhas de hortelã.
Dica: Se desejar, experimente servir a mousse com um pouco de licor de menta, dá um sabor especial à receita.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/