Tambaqui ao molho de acerola
Ingredientes
- 1kg de costela de tambaqui
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Molho de acerola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 50g de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Pimenta dedo de moça sem as sementes picadas a gosto
- 1/4 xícara (chá) de mel
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão, o alho, a pimenta e o sal.
- Em uma forma refratária, coloque o azeite, a cebola e a salsinha.
- Coloque o peixe e leve forno preaquecido a 180C, por 20 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga.
- Refogue o alho, a cebola, a salsinha e a pimenta.
- Acrescente a polpa de acerola e mexa.
- Adicione o mel e deixe reduzir, em fogo baixo, por 15 minutos, até engrossar.
- Passe por uma peneira.
- Sirva o peixe ainda quente com o molho de acerola.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/