Conserva de Cenouras com Gengibre
Ingredientes:
4 xícaras cheias de cenoura ralada
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de sal não refinado
4 colheres de sopa de kefir de água ou soro de iogurte (caso você não o tenha disponível, aumente o sal em mais uma colher de sopa)
Modo de Preparo:
Em um recipiente fundo misture todos os ingredientes e bata muito bem com a colher de pau, a fim de liberar os sucos da cenoura e gengibre.
Transfira tudo para um pote de vidro grande com tampa hermética e pressione o conteúdo no fundo do pote, até que os sucos cubram completamente as cenouras raladas.
Tampe bem e deixe à temperatura ambiente por 3 dias.
Transfira para a geladeira e guarde por até 6 meses, consumindo pequenas quantidades ocasionalmente – o sabor tente a amadurecer com o passar das semanas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/