Manjar de chocolate e morango
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
- 300 g de morangos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Derreta o chocolate no microondas ou banho maria.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
- Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
- Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
- Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
- Se quiser decore com raspas de chocolate.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/